О языковом лагере в Carpe Diem

Как многие уже знают, в нашем клубе с 19 по 30 июня проходил языковой лагерь. Именно языковой, потому что и преподаватели и ученики говорили на английском языке. В этом году особым подарком был приезд Эми Рот, учительницы из Америки, которая ни слова не знала по-русски. Ребята с удовольствием делились с Эми своими впечатлениями и учили словам и фразам на русском.

Программа лагеря была настолько насыщенной, что «тихий час» после обеда был самым подходящим временем, чтобы переварить (во всех смыслах) пройденное и полученное. Каждый день проводились языковые и творческие мастер-классы, подвижные игры (и даже Олимпийские), квесты, пикники, выходы в город и совершения добрых дел и еще много всего того, что делает наш мир добрее, лучше и чище. Потому что лагерь наш был школой волшебников, и каждое мероприятие или занятие так или иначе было связано с тем, что добрая сила каждого человека в отдельности – это огромный вклад в укрепление всеобщего мира и добра.

По окончании лагеря ребята имели в своем арсенале богатую языковую практику, а также непосредственно то, что создали своими руками.

На следующий год наш клуб вновь откроет двери лагеря, и всех желающих ждет много нового и интересного!